JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Топ}] эро чат сняться 2024 (30 อ่าน)

21 เม.ย 2568 21:56

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
| ELLE
О чем хочет поведать наш мозг, «показывая» в сновидениях эротику, и почему нам снятся эротические сны? | ELLE
Ночной сеанс: почему нам снятся эротические сны? О чем хочет поведать наш мозг, «показывая» в сновидениях эротику, и почему нам снятся эротические сны?

Нажмите здесь для эро чат сняться

Однажды, когда я делала репортаж из центра кризисных состояний, мне рассказали случай: к психиатру пришел молодой человек. Жаловался, что видит эротику буквально каждую ночь и спрашивал, почему снятся эротические сны. И был при этом уверен, что сходит с ума. Врачу потребовалась масса усилий, чтобы его успокоить: эротические сны — это совершенно нормально! В постели с Мадонной. Моей приятельнице 30 лет. И она тоже нередко видит сны, которые ее сильно смущают: «Понимаешь, я в жизни на такое не способна, а тут — занимаюсь сексом с огромным арабом! Тело накачанное, кожа как шоколад. Что это?! Почему женщине снятся эротические сны?!» Подумав, я пришла к выводу: кому, как не ей, разведенной даме, видеть подобное? Но оказалось, что я ошибалась. Дело не в возрасте и даже не в отсутствии партнера. Эротические сны посещают всех. А мужчины их видят с подростковых лет. Это и понятно: если самцу природой отведена активная роль в сексе, то почему во сне он не должен им заниматься? У женщин иначе: возбуждающие картинки периодически снятся только каждой третьей. Чаще же «зрителями» таких снов оказываются юноши 20–25 лет, когда вовсю «играют гормоны». По данным исследователей сна, сомнологов, от 8 до 10 % ночных видений, которые посещают нас в течение жизни, — сексуальные. Женщины видят эротические сны в среднем 5 раз в месяц, мужчины — 15. И на этом никак не сказывается ни уровень жизни, ни социальный статус: жгучие сновидения посещают и кочегаров, и дирижеров. Только у творческих людей они окрашены особенно яркими красками. Вот, например, Мадонна не так давно в онлайн-чате раскрыла пикантную тайну: она спала с Брэдом Питтом! «Мы лежали с ним в одной постели, и там еще был маленький белокурый мальчик». Правда, дива тут же поправилась: «Это был всего лишь сон!» И извинилась перед Анджелиной Джоли, лицемерка.

эро чат сняться

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้